最新动态:
您当前的位置:首页 > 合作雷火ios > 教育类 > 《课程教育研究》雷火ios信息

《课程教育研究》

《课程教育研究》详细信息
刊物名称:
《课程教育研究》
英文名称:
《Course Education Research》
主管单位:
内蒙古社科联
主办单位:
中国外语学习学研究会
国内刊号:
15-1362/G4
国际刊号:
2095-3089
邮发代号:
16-129
出刊周期:
旬刊
雷火ios级别:
国家级
所属省份:
内蒙古

《课程教育研究》火爆征稿中,欢迎咨询……
《课程教育研究》雷火ios简介
国家新闻出版总署收录 中国知网、中国学术发展中心、维普中文雷火ios全文收录
《课程教育研究》栏目设置
主要栏目:研究报告、文献综述、简报、专题研究。

本刊依据中国图书馆教育文献分类法进行栏目设置,计有:“高教·研究”、“综述·专著”、“教改·教研”、“教师·学生”、“思想·政治”、“阅读·写作”、“外语·外文”、“教学·信息”、“科学·自然”、“历史·地理”、“体育·美育”、“考索·探微”等,投稿者可根据自己的研究方向进行课题选择。
《课程教育研究》用稿要求
1.来稿要求论点明确、数据可靠、逻辑严密、文字精炼,每篇论文必须包括题目、作者姓名、作者单位、单位所在地及邮政编码、摘要和关键词、正文、参考文献和第一作者及通讯作者(一般为导师)简介(包括姓名、性别、职称、出生年月、所获学位、主要从事的工作和研究方向),在文稿的首页地脚处注明论文属何项目、何基金(编号)资助,没有的不注明。

2.论文摘要尽量写成报道性文摘,包括目的、方法、结果、结论4方面内容(100字左右),应具有独立性与自含性,关键词选择贴近文义的规范性单词或组合词(3~5个)。

3.文稿篇幅(含图表)一般不超过5000字,一个版面2500字内。文中量和单位的使用请参照中华人民共和国法定计量单位最新标准。外文字符必须分清大、小写,正、斜体,黑、白体,上下角标应区别明显。

4.文中的图、表应有自明性。图片不超过2幅,图像要清晰,层次要分明。

5.参考文献的著录格式采用顺序编码制,请按文中出现的先后顺序编号。所引文献必须是作者直接阅读参考过的、最主要的、公开出版文献。未公开发表的、且很有必要引用的,请采用脚注方式标明,参考文献不少于3条。

6.来稿勿一稿多投。收到稿件之后,5个工作日内审稿,电子邮件回复作者。重点稿件将送同行专家审阅。如果10日内没有收到拟用稿通知(特别需要者可寄送纸质录用通知),则请与本部联系确认。

7.来稿文责自负。所有作者应对稿件内容和署名无异议,稿件内容不得抄袭或重复发表。对来稿有权作技术性和文字性修改,杂志一个版面2500字,二个版面5000字左右。作者需要安排版面数,出刊日期,是否加急等情况,请在邮件投稿时作特别说明。

8.请作者自留备份稿,本部不退稿。
 
本文网址:http://www.gz51.net/hezuoqikan/jiaoyulei-putongqikan/2013-09-23/93.html
本文来自贵州论文网(http://www.gz51.net)
关键词:《课程教育研究》论文发表,《课程教育研究》征稿,《课程教育研究》杂志社信息
  • 省级刊物推荐:《江西建材》
  • 国家级刊物推荐:《建筑知识》
  • 核心刊物推荐:《山西建筑》
  • 《课程教育研究》论文快速发表,请联系
  • 周老师发表论文联系周老师 52211577    17782368949
  • 代老师发表论文联系杜老师 8958948    0791-87692139
  • 林龙老师发表论文联系龙老师 31318358    0791-87892625
  •