最新动态:
您当前的位置:首页 > 合作雷火ios > 经济类 > 《现代商业》雷火ios信息

《现代商业》

《现代商业》详细信息
刊物名称:
《现代商业》
英文名称:
《Modern Business》
主管单位:
中国商业联合会
主办单位:
中华全国商业信息中心
国内刊号:
CN 11-5392/F
国际刊号:
ISSN 1673-5889
邮发代号:
80-522
出刊周期:
旬刊
雷火ios级别:
国家级
所属省份:
北京

《现代商业》火爆征稿中,欢迎咨询……
《现代商业》雷火ios简介
《现代商业》[1]创刊于1999年,是由中国商业联合会主管、中华全国商业信息中心主办、联商网协办的一本国家级经济类学术雷火ios。杂志融新闻性、科技性、创新性、可读性、针对性为一体,以“引领流通科技腾飞、创造现代商业辉煌”为宗旨,始终坚持对商业流通经济的研究与探讨,通过汇集高等院校、学术研究机构的研究成果、实战派的宝贵经验,集学术性、前沿性、实践性为一体,从而达到打造科研人员交流展示研究成果的平台,推动商业经济研究的发展,为研究者和经营者提供借鉴和思考。
《现代商业》栏目设置
公共管理、市场营销、国际贸易、宏观经济、商业流通、金融视线、产业经济、电子商务、资本运营、品牌、管理纵横、人力资源、区域经济、信息化、财会研究、理论广角等。
《现代商业》用稿要求
一,摘要与关键词:文章要提供100-200字的摘要,客观反映论文的主要内容:提供3-5个关键词,用分号隔开。

二,作者简介:姓名(出生年月)、性别、工作单位、邮政编码、职称、职务、学历、主要研究方向等(研究生须注明博士研究生或硕士研究生)。

三,注释:注释序号(上标)用带圆圈的阿拉伯数字表示,附于文末。

四,非正式出版物(如博士或硕士学位论文)、未正式发表的讲话等不能作为参考文献引用。

五,参考文献的格式:

六,自主项目需注明资助者,项目编号。

七,体例要求:以“一”、“1”、“(1)”作为文章层次,(1)之下以小标题方式提炼主要观点。

八,图表要求:表格:将表明置于表上方居中;图:将图名置于图下方居中。表、图文字统一用楷体。

九,我刊根据打印稿对文章进行评审,请用五号字打印文章,邮寄1份至杂志社同时将电子版发送至杂志社。

十,为方便于稿件的修改及联络,请作者提供联系方式:通信地址:邮编、电话、手机、电子信箱等。

十一,为了避免造成双方的不便,请作者勿一稿多投!论文投稿格式要求
 
本文网址:http://www.gz51.net/hezuoqikan/jingjilei-hexinqikan/2013-09-23/77.html
本文来自贵州论文网(http://www.gz51.net)
关键词:《现代商业》论文发表,《现代商业》征稿,《现代商业》杂志社信息
  • 省级刊物推荐:《江西建材》
  • 国家级刊物推荐:《建筑知识》
  • 核心刊物推荐:《山西建筑》
  • 《现代商业》论文快速发表,请联系
  • 周老师发表论文联系周老师 52211577    17782368949
  • 代老师发表论文联系杜老师 8958948    0791-87692139
  • 林龙老师发表论文联系龙老师 31318358    0791-87892625
  •