最新动态:
您当前的位置:首页 > 合作雷火ios > 人文类 > 《文体用品与科技》雷火ios信息

《文体用品与科技》

《文体用品与科技》详细信息
刊物名称:
《文体用品与科技》
英文名称:
《》
主管单位:
中国轻工业联合会
主办单位:
北京市文教体育用品研究所、全国文教体育用品信息中心
国内刊号:
CN 11-3762/TS
国际刊号:
ISSN 1006-8902
邮发代号:
82-21932
出刊周期:
月刊
雷火ios级别:
省级
所属省份:
北京

《文体用品与科技》火爆征稿中,欢迎咨询……
《文体用品与科技》雷火ios简介
收录情况

国家新闻出版总署收录

中国知网

万方数据库

维普数据库

数字化雷火ios群收录雷火ios。
《文体用品与科技》栏目设置
新品视窗 品牌攻略 视点关注 行业在线 特别报道 市场扫描

体育观察、体育产业、体育科学、体育教育、体育教学、传统体育、竞技与训练、运动科学、体育健身、学校体育等各种栏目。
《文体用品与科技》用稿要求
1、国内外体育用品、办公用品、休闲娱乐用品、学生用品的新产品、新品种、新规格、新花色和新设计等方面的文章。

2、文体行业内各种新技术的应用、专利产品(产品性能质量、产品结构、采用材料、设备工艺、产品功能、产品物理性能及使用性能等方面)、科技论文。

3、打假维权方面的文章,正品与假冒产品的区别,消费者如何购买、使用产品,如何识别假冒伪劣产品。

4、文体行业、办公用品等的产生、流通的市场现状以及发展趋势,市场现状的问题与思考,对于发展的建议等。

5、文体行业企业的先进经营理念,公司的发展与未来,在成长过程中的故事与辛酸苦辣。

6、体育竞技、体育训练、全民健身、体育休闲娱乐、学生运动、课余体育活动、学生用品及教学用具的使用等方面的文章。

7、文体及轻工行业发展、业行经济分析、信息统计、信息技术、市场分析、科研成果、科技资讯、科技财经等。

来稿请通过邮寄、EMAIL或传真至《文体用品与科技》编辑部。热忱欢迎业界专家、企业界人士、大专院校师生及广大读者投稿。让我们一起“交流体育信息、传播科技知识”,为我国的文体与科技行业的健康、快速发展贡献一份力量!
 
本文网址:http://www.gz51.net/hezuoqikan/renwenlei-hexinqikan/2013-09-23/89.html
本文来自贵州论文网(http://www.gz51.net)
关键词:《文体用品与科技》论文发表,《文体用品与科技》征稿,《文体用品与科技》杂志社信息
  • 省级刊物推荐:《江西建材》
  • 国家级刊物推荐:《建筑知识》
  • 核心刊物推荐:《山西建筑》
  • 《文体用品与科技》论文快速发表,请联系
  • 周老师发表论文联系周老师 52211577    17782368949
  • 代老师发表论文联系杜老师 8958948    0791-87692139
  • 林龙老师发表论文联系龙老师 31318358    0791-87892625
  •